Ароматом спелой вишни...

Игорь Князь Князев
   *** *** *** ***
Ароматом спелой вишни
Пахли волосы твои.
Ты шептала еле слышно
О безумстве и любви.

В звёздном небе ты казалась
Феей сказочной из книг.
Сердце из под рёбер рвалось,
Был так сладок каждый миг.

Мы с тобой впадали в крайность
С каждым выпитым глотом.
Было чувство, что реальность
Поменялась с дивным сном.

Волны с берегом шептались,
Месяц слушал тайны их.
Звёзды ясно отражались
В океанах глаз твоих.

Ветерок ласкавший прежде
Листья--спать лёг до утра.
Мы сорвав с себя одежды
Танцевали у костра.

Страсть,любовь,безумье,радость,
Ночь,вино,поляны круг,
Губ твоих медовых сладость,
Бархат тела,атлас рук,
Шёлк волос с дыханьем вишни,
Близость обнажённых тел...

Было счастье,да всё вышло,
Был костёр,да догорел.
  *** *** *** ***