Сердце на замке

Светлана Ефимова Ефанова
На замок своё сердце закрою,
Не пущу посторонних прохожих.
Я от них свои чувства скрою,
Все потери любви подытожу.

Своё  сердце на цепь приневолю,
На груди под платье запрячу,
Как бы ни было горько и больно,
Мир жестокий, нельзя иначе.
               
Ключик выброшу в тёмную воду,
И достать, и открыть - невозможно.
От любви я стану свободной,
 Нелюбовью ответить - не сможешь.
                3 декабря 2016 г.