Это лето

Настя Темно-Синяя
Лето кончается
Но не оставляет  след
Оно было лишь чередой невзгод
Как будто ждешь света, а его нет
Чуда нет, а ты ждешь что оно придет.
Мне бы хотелось слушать моря соленый плеск
Смотреть в прозрачную голубую твердь
Хотелось стать чем-то совсем другим
Переболеть, отболеть.