как вспыхнул свет, так и погас

Последний Поэт
как вспыхнул свет, так и погас
и я среди тоннеля,
во тьме бреду в который раз
тяжелого похмелья

мой бред второго бытия
где сон главней реальности
рисует мир где ты и я
в режиме ненормальности

где снова в месте мы в одном
и где мы снова вместе
живем вдвоем в мозгу моем
как выпью граммов двести