Слово длиною в жизнь

Денис Малмыжский
"Странная девица"-подумал он.
"Да в его глазах видно,что грубиян и подлец!"-воскликнула она у себя где-то внутри.
Молчание...
Но переборов гордость,неловкую тишину вдруг пронзил тихий нерешительный "Привет".
Слово,которое они полюбили до конца их совместной жизни...