Крылья

Антон Александрович Дронов
Выдирайте крылья,
Мне до них не достать рукой.
Сон мой не был былью -
Былью был чей-то сон чужой.

Обдирайте перья.
Эй! Мне соли на место ран!
И поют деревья,
Для чего миру мир был дан.

Заломите руки.
Су*и, все равно я когда-то взлечу.
Вижу, ваши муки -
Это жизнь, но не наяву.

Крыльев больше нет.
Я не плачу - мне все равно.
Ведь вас рядом нет,
А я в небе уже далеко.