Душа моя болит и стонет...

Владимир Гурьянович
Душа моя болит и стонет,
И проклинает белый свет...
Любимая меня вновь гонит,
Немного жалко...а немного - нет...

Как простодушно я ей верил.
Готов за ней бежать был в след,
Но взгляд её меня лишь смерил...
Немного жалко...а немного - нет...

Да может так оно и лучше,
А то случилось б много бед.
Года меня от ней отучат...
Немного жалко...а немного- нет...

Чем меньше любишь,тем  - дороже
Ты будешь...в том любви секрет...
Но почему-то сердцу все же
Немного жалко...а немного - нет...


       стар.кор.тетр.