Пора...

Елена Солодягина
Мне все твердят: "Давно уже пора:
И замуж, и квартиру, и ребёнка,
Что жизнь - это не глупая игра,
Что нитка рвётся чаще там, где тонко,
Что тяжело одной, под старость лет -
Никто не принесёт стакан водицы,
Что женщина пришла на этот свет,
Чтобы в своём ребёнке повториться"...
И все приводят доводы свои,
У каждого заветное есть что-то...

Хочу я выйти замуж по любви,
И только по любви, не по расчету...