И любить... Каждым мигом сердца согревая!

Лана Солнышко
Взять в ладони лицо твое нежно... Прижавшись
И ловить каждый выдох... И слиться дыханьем
И от счастья взлетать... В облаках потерявшись
И гореть этим чувством... Тобой обладаньем

И писать твое имя... На тонком запястье
И на ниточку связывать страсть... Как плетение
Повторяя на ушко тебе: - Мое счастье!
Каждой клеточкой быть благодарным забвению...

А потом свои чувства... Стеснительно прятать
И смотреться в глаза твои... Там отражаясь
И опять  осторожно... Чтоб вдруг не заплакать
Нежно-нежно прижаться... Душой разгораясь

И бояться вот так отпустить... Наважденье?
Прижимаясь щекой... Не дышать замирая
Потерявшись во времени... Помнить мгновения
И любить... Каждым мигом сердца согревая!

Л.С