Святая Русь - название поезда в московском метро

Евгений Васютин
Такого места не найдёте,
хоть в мире ведь же есть,
порой тоскуют о берёзе
укрывшей тот большой простор.

Идею дал сейчас... вот только...
Названье поезду сказал...
"Святая Русь" - это красиво,
поезд в метро такой чтоб стал.

Поезд в метро не просто транспорт...
Со смыслом должен же он быть,
я тему дал и то подхватят....
Я буду рад - осуществить.