и у тебя закончились слова

Последний Поэт
и у тебя закончились слова
слова что говорили и кричали
слова что говорила ты в начале
слова о радости , слова не о печали
они утихли, а тогда звучали

и вот уже свободна голова
от мыслей что безудержно журчали
когда  в разлуке мы с тобой скучали
и на слова те прямо отвечали
и верили в те самые слова