Забытый ритм

Жанна Антоненко
Смотрите, как играет музыкант:
Он голос Бога в каждой ноте слышит,
Не важно, флейта, гонг или орган,
Рождая звуки, вместе с ними дышит.

Прислушайтесь к журчанию ручья,
И уловите в звуках птичьих трелей
Забытый ритм мерцания огня,
Как будто любящего сердца трепет…

09.12.16.