Ах, кабы быть...

Кузнецов Георгий Валерьевич
Мне бы быть с тобою рядом,
Мне бы быть твоей душой!
Мне бы быть слезою сладкой,
Мне бы быть твоей мечтой!



Хранителем бы был, твоим я безупречным,
Чью преданность не раз доказывал тебе!
Хранителем спокойствия я был бы твоего во веки вечны,
Но участь эту, Судьба не даровала мне.




Твоим, я месяцем в ночи сиял бы ясно,
Твоей бы звёздочкою яркой освещал тебе я  путь в ночи,
Твоей зарницей предрассветной воссиял бы на рассвете ярко,
Открывая миру всю божественность твоей красы!!!


Но не дано нам близости сей сладкое созвучье,
Увы, но жизнь судьбою нашей повелела, да не так,
Тебя, я жизнь моя во веки не забуду,
А ты, прошу в молитвах поминай меня всегда...

Кузнецов Георгий.            10.12.2016.