С надеждой

Людмила Ашеко
Приложилась к святым мощам –
Понадеялась на спасенье.
Нелегко без надежды нам
В мире злобы и потрясений.
Войны, видно, в людской крови –
Не стихают на всей планете!
Отрекаются от любви
Неразумные Божьи дети!
Столько дел и расчётов злых,
Не смиряется дух мятежный!
Уповаем ещё на святых,
Невозможно жить без надежды.