Давно

Виктор Шмаль
Давно… Я помню, в моде был утюг
В лихие Годы, где в боях без правил,
И с сытой рожей  нагленький «бандюк»
С буржуев просто золотишко плавил.
На смену им чиновничье перо,
Пришло. Оно всесильно (между прочим)
Поставят точку, запятую (нам зеро)
Пришла пора поставить многоточье…..