Свидание в лесу!

Галина Москаленко 2
В чащу леса, где калина росла,
На закате дня ко мне ты пришла.
От встречи со мной вся ты сияла,
Нежно, с любовью меня обнимала.

На теплой земле с тобой мы лежали,
Слова любви мы друг другу шептали.
В нежном порыве ты прижалась ко мне,
По глазам видел вся была ты в огне.

Калина от ветра шумела листвой,
Не хотел я расставаться с тобой.
Кровь по венам моим бежала волной,
От страсти твоей стал я хмельной.

Над лесом вставал закат огневой,
Лесной тропой тихо шли мы домой.
Где-то в чаще леса запел соловей,
Дала мне ты слово на век быть моей.

Как прежде в той чаще калина цветёт,
Снова к ней влюблённая пара придёт.
Тихо будут кусты им шептать о любви,
В лесной чаще для них запоют соловьи.