Мне на стихи ещё хватает слов

Максимов Владимир Иванович
***


Мне на стихи ещё хватает слов.
Не жалуюсь - как в детстве - на безтемье...
На циферблате сломанных часов
Три раза в сутки правильное время.
А это значит, что судьба права.
На этой точке остаёмся все мы.
Всегда приходят вовремя слова,
И прошлое опять напомнит темы.