Пленник счастья

Борис Акимочкин
Когда судьбы твоей судьба
Любовью в сердце постучится-
Уж не удастся никуда
Не убежать и не укрыться.

Неприглашенная зима
Сковала землю холодами,
А в марте,сжалившись,она
УбрАлась с талыми снегами.

С волшебной силой,после сна,
Весны прекрасные явления-
Перетворившись в чудеса-
Подарят чудное мгновение,

Где можно-отгадав пароль-
Тебе до сердца достучаться,
И вечной платой за любовь
Остаться пленником у счастья!