Памяти Валерия Ободзинского

Галина Николаева 4
Лёгкой походкой выходишь на сцену
Твой тенор звучит, потрясая умы
От голоса вдруг раздвигаются стены
Кумир семидесятых великой страны!

"Восточная песня" льётся из окон
Лирика, в ней слова о любви
На стенах спокойно ты смотришь на фото
Улыбка, глаза, ты - наш брат по кровИ

Песнь о глазах, о тех, что напротив
У всех на устах, её нельзя позабыть
И в тысячелетии третьем приветом
Звучит как и прежде знакомый мотив