Мысль

Дмитрий Усубян
                Назрел в коробке черепной
Невероятно скверный план дальнейших действий.
Поведать его Вам, я разумеется готов,
                Однако было бы куда прелестней...

         Однажды взять проснувшись утром
                Набрав воды в ладони родниковой
       Вдохнув всей грудью воздух внутрь
Предназначенье осознав - жить начать по новой

Созидая невозможно быть некрофилом априори
       Весь отведенный тебе путь ты обречен творить
     Для кого-то счастье, но ведь для многих горе...
Как птицам, людям в небе, отнюдь не зря нельзя парить




                Daimon Usubee @ Autumn 2016