Полежи, полижи...

Григорьев Олег
Полежи, полижи и оближешься,
Когда воды тебе не поднесут,
А еще, может, усерешься
В обеспеченном виде
По самое нехочу.

Может, ждет тебя это, когда-то,
И никто к тебе не придет,
Не будет возле тебя
Ни сестры и ни брата,
Но ты ,наверное, очень богат
И всего этого не поймешь.