О маме

Марина Селезнева 2
Тепло её рук не заменит никто
Ни бабушки, дяди иль тёти,
Хотя я им также дарую поклон,
В душе до сих пор её голоса звон.

Роднее он мне всех других из голос,
Что позже услышу на свете,
Мне в жизни досталася та из полос,
Прожить без неё на планете.

Но вы не подумайте - знала её,
Я виделась с ней и встречалась,
По-своему все же любила меня,
И даже без боли рождала.

Но позже её потерялись следы,
С надеждой мечтала о встрече.
Но после узнала - другие мечты
Её заполняли на вечер.

"Не видела ты как я стала большой,
Как выросла, как повзрослела.
Всегда в ожидании встрече с тобой,
Тебя я любила, общаться желала.

Ну, что говорю, и сейчас я люблю.
Давно тебя смерть уж объяла,
Вовеки за всё я простила тебя,
Ведь раньше не всё понимала.
Как жаль, что спасти от грехов не смогла,
Зато часть тебя я в душе сберегла"

Возможно сейчас она рядом стоит -
И мне помогает, чем может,
А может и вовсе по небу летит
И в жизни уже не поможет.

И много всего без нее я прошла,
Все трудности, горести пережила,
Но все ж, как и прежде скучаю
Когда её лик вспоминаю

9-10.12.2016г.
----
Посвящается мой маме, рано ушедшей из жизни.
Любите своих матерей, какими бы они ни были.
Возможно они воспринимают мир не так как мы,
но они дали нам жизнь и достойны уважения.