Время!!!

Лариса Прохоренко
Время разное бывает.
То как птица пролетает.
То плетётся еле-еле.
Впереди не видя цели.

Коль влюблён и встречи ждёшь.
Себе места не найдёшь.
Время будто бы играет.
То стоит, то убегает.

А торопишься куда.
С ним, ну прям-таки беда.
Время мигом пролетает,
Исчезает, тает-тает.

В детстве время долго длится.
Успеваешь насладиться
Ты забавой и игрой.
Время ласково с тобой.

А когда иссякли силы.
Время тянется резиной.
Оно главный чародей
И хранитель тайны сей!!!                12.04.14.
Рисунок автора.