остров

Андрей Марышев
Сердце - всё же остров. Омывает кровь
Вдруг его. Сильнее . Реже - тише.
Норовит движеньем  резким  уколоть .
Впереди  идёт .Что туфли «пишут» ?

Пишут , что пока твоя на дерзкий миг .
Обольщайся ! Коротко то время !
Вижу я прямой спины  всегда  изгиб,
Выше  взглядом  глажу после темя….

Сердце – остров . Понимает или нет -
От штормов безумных много прока ?...
Суждено ему не раз ещё краснеть .
Вздрагивать ,как будто бы под током.