Воркует мягким басом

Татьяна Стецула
Звонок с утра подружке:
"Привет, уже готова?
Ты дремлешь на подушке
И план наш забракован?"

А в трубке эхом голос
Воркует мягким басом:
"Не утолили голод,
Нам секс или колбаски?"

Ответом между стонов:
"Нам нежность, кофе, ласки!"
Тончайшим перезвоном,
Страсть любит без огласки.

Я положила трубку,
Улыбки не скрывая.
И пусть таким поступком
Нам планы нарушают.