Зеркало

Юлия Белимова
Коленки сбитые, короткая юбчонка,
И смех мой рассыпается звеня:
Смешная белобрысая девчонка
Из зеркала смотрела на меня...

Судьба вела и управляла нами...
Как ты живешь, что день тебе принес?
Вот женщина с веселыми глазами
Мне взглядом отвечает на вопрос.

Промчались годы, притупились чувства,
И отраженье обмануть нельзя.
И в зеркале задумались так грустно
Мои когда-то зоркие глаза...