я хочу, чтобы знала...

Андрей Марышев
Я хочу , чтобы знала ,
Что люблю до сих пор.
Загорается в зале
Будто свет из-за штор.

И на люстре хрустальной
Отражается тень .
Извиняться не  стали.
Расставаясь скорей.

Я хочу ,чтобы знала.
Что запомнил всю-всю.
Не люблю, ты сказала.
Прозвучало : не лю…

И последняя нотка .
Не дошла до меня.
Дверцы звук, будто током,
До ступней. Сон отнял.

Я хочу, чтобы знала .
Больше мне – ничего.
Не дарил тебе калы.
Розы только, бегом.

Я хочу, чтобы знала :
Я остался у ног .
Без тебя света мало,
Что зажёг мне мой Бог.