В лесу осеннем

Валентина Счастливая
Войдите в лес осеннею порой,
Чтоб обрести потерянную душу.
Нахлынет прошлых мыслей, целый рой,
Ты не гони их, просто стой и слушай.

Вот мчатся годы золотого детства,
За ними звуки свадебных торжеств.
И пошлый быт вне всякого кокетства.
В ста километрах дача без удобств.

Как  молния прошла по сердцу боль,
Душа освободилась от  сомнений.
И осторожно, сняв слезу рукой,
Сольется с желтой грустью лист осенний.