Гвозди

Лёля Васильева
Хватит курить...,задушил...,
красные лёгкие...-д`ыры...,
я же хочу...,чтобы жил...
дальше ты рядом со мною...,
чёрная копоть...-см`олы...
вязких...,расплывчатых мыслей...,
волосы все седые...,
а...под ногами...-бездна...
Я понимаю...,что дым...-
это стена отчуждения...,
"дальние дали...",где...
в самом начале мы...,
при распахнувшемся солнце...
синие `окна...-мечты...
близких...,родных людей...,
горя не знавших ещё...,
молодость...-дождики летние...,
капли...-едва заметные...,
тёплые...,не солёные...,
перед холодной зимой...
месяцев долгих ночей...
в мире "блокадных чувств"...
Не виноваты...,просто...
время забило гвозди...
в душу...,
а как дышать...,
если люблю...,как прежде...,
даже гораздо сильнее...
Как всё вернуть назад...?
(Это вопрос...,который...
перед чертою главной...)