Песня -стон имениницы бальзаковского возраста

Пырегов
Подгорели мои пироги
Что пекла я на праздник в духовке
Надо было смотреть на часы
Провалялась в объятьях у Вовки

И всё те же закуски на стол
И всё та жа махита с лимоном
Только жаль что мой милый ушёл
Ему в смену ночную шофёром

Пр
Дорогие мои кумовья
Дайте я вас сейчас расцелую
Здесь на год постарела лишь я
Ну а вы Вы как птички весною

Раз налито так выпьем до дна
Годы быстро бегут не угнаться
Вот уж проседь седая видна
А в душе то всего восемнадцать

И глаза наши станут светлей
И рука перестанет трястись
Что ж давай поскорее налей
За счастливую в будущем жизнь
Пр