на дыбы!

Хазит
Мир принял мою двусмысленность
И новая действительность
Настигла меня в ночи-
Без очков не найти очки
Тьма стала отсутствием света
Любовь - отсутствием зла
Тепло этих мертвых предметов-
Присутствием в мире Тепла
И звезды вдруг стали слезами
Луна - улыбкой судьбы
И все что мне нагадали
Сбылось-увы:
на дыбы!