В зеркале авто - деревья

Сергей Мисюк
В зеркале авто - деревья-мимы,
Гибкие, как Боуи, плывут.
Не сказать чтоб (здравствуй, рифма) мимо,
Но, скорей - туда, где все мы тут,
То есть - в то, что неостановимо.

Фонари - красавцы и гвардейцы.
Горсть хрущоб - растерянные мамы.
На сиденье заднем разреветься
Молча, на секунду. Не поранив
Глаз слезами - комиками драмы.

Дальше плыть, зеркальный Стенька Разин:
Всё не так, не то, не там, не в том.
Лишь одна она, княжна-зараза -
Так же исчезает за бортом.
Не успев сказать: "- Пока" ни разу.

Вечность как волну хватая ртом.