В этом городе

Сергей Мисюк
В этом городе гордость и горе
Перемешаны в каждой собаке.
Вдоль дорог Валтасаровы знаки.
Что б с ним было, когда бы не море?

Изваянье звезды вместо Хомо
В самом центре Кольца Партизанов.
Хомо - лишний. Не ценится днём он.
Ничего не изменится за ночь.

Здесь последнюю в мире русалку
Молотком заебенил электрик.
Будет суд. Но с электрика нефик,
Нехер взять. И обоих так жалко.

В этом городе - всё. Для меня-то!
Гений мест. Альма матер. Пенаты.
Разыскать бы электрика - Диму,
Помянуть с ним, с дебилом, ундину.