Как прекрасна

Ирина Райслер 1
Как  прекрасна  наивность,
Что  когда-то  была!
Как  прекрасна  невинность,
Что  в  девицах  жила.
   Как  прекрасно  то  чувство
   Под  названьем ЛЮБОВЬ.
   Как  прекрасно искусство,               
   Что  живёт  вновь  и  вновь!
Звуки  музыки  вечно
Гармонично  звучат,
На  пути  лишь  на  млечном
Эстетично  молчат.
   Как  прекрасна  природа
   На  Урале  моём!
   Наша  гордость  народа –
   «Хоть  потоп, но  живём!»   
Наши  дети  прекрасны,
И  в  России  им  жить!
Пресс  житейский  напрасно
Хочет  нас  придавить.
   И  хоть  время  нас давит,
   Подчиняет  прогресс, -
   Русский  дух  не  лукавит,
   Не  ложится  под  пресс!
Надо  в  лучшее  верить.
И, конечно, любить,
И  надежду  лелеять,
Что  бы  ни  было, - жить!