Моё состояние души на сегодня...

Надежда Новикова -55
Мне   от   бессилья   хочется   орать...  
Вцепиться в землю..., грызть ее зубами...  
Побить кого - то..., испариться..., убежать... 
О, жизнь! Ну что же делаешь ты с нами?... 

Ты испытаньями замучила меня... 
Я так устала от беды прикосновений... 
Живу для  близких, их жалея и любя... 
Готова землю рыть и ползать на коленях... 

Прошу   здоровья   я   не  для   себя... 
А для своих родных, любимых, близких. 
Чтобы  не  жить   в печали  и   скорбя..., 
А   позитивно   радоваться   жизни!!!


Пока есть болезнь, будет не только страх,  
                                                     но и НАДЕЖДА!

Вот так нам Жизнь обламывает крылья..., 
Весь   оптимизм   оставив   позади... 
Но не желаю я  ломаться  от бессилья..., 
Поверив   в   топь   болота   впереди... 

Бороться буду! Слышишь, Жизнь, бороться! 
За самых близких и родных своих людей... 
И пусть в борьбе той нелегко придется..., 
Но в  поединках этих стану  я сильней!   

И    моя    сила,    ВЕРЮ!!!,    передастся, 
Тем   людям   за  которых  я   борюсь! 
Болезнь отступит..., буду я стараться! 
Я  оптимист!   Я  верю!   Не  сдаюсь!!!