Мастер Садовод

Ларион Хамишепко
Нам интересно наступать на грабли,
Свой лоб сбивая в кашу манную,
И от такой садовой грубой травли
Судьбу мы выбираем странную:
Мы кольца огородов выбираем,
Больными тропами шагая марш;
На те же грабли постоянно наступаем,
Рисуя об ошибочках коллаж.

Но я свои ошибки буду хаять,
Пуская грабли эти в хоровод.
И черенки о лоб в труху сбивая,
Пойму, наверное,
я – Мастер Садовод!

(19 мая, 2014)