Он так понимает жизнь

Геннадий Вершинин
(Геннадию Викторовичу Лузгину)

Вот снимки из города «Счастье»,
Мальчик поёт о родине.
Сейчас там стреляют, ненастье,
Там не до песен, голодно.

Живёт он теперь в Таганроге,
Но музами также любим.
На даче он в доме добром,
А вот и в гостях Лузгин.

Судьба принесла экзамен
Бетховена путь пройти,
Слух потерял, но не замер,
Не остаётся в тени.

Спасибо ему за рассказы,
За юмор и пламя в душе.
Пишет на темы разные,
Он так понимает жизнь!

*На левом снимке ветеран ТНИИС Г.В. Лузгин в гостях у автора