***

Зинаида Савило
Мечта развеяна тоской,
Уже не сбудется.
Стою с поникшей головой,
Всё счастье чудится.

А счастье - солнышко в душе,
Его так хочется.
И всё хорошее  уже,
Лишь только вспомнится.

Тоска и слёзы  на глазах.
Сердечко мается.
Тупая боль  стучит в висках,--
Как с этим  справиться?..