Каждый павший

Александр Павлоградский
Для влюбленных и смерть не страшна,
Бережет их свое измерение,
Коль на время наступит затмение,
То когда-то слетит пелена.

Вечность слишком мала для двоих,
Потому и бывают разлуки,
Леденеют горячие руки,
На щеках стынут слезы родных.

Но обязан вернуться солдат,
Даже если порой умирает,
Люди раем места называют,
Те, где пары влюбленные спят.

Каждый павший вернется назад…