Флаг в руки

Александр Пручковский
От подвигов герои
Устали трудовых.
Попятилась
           вспять
                Троя -
Ударили под дых.

Доверившись данайцам,
Нет дыма без огня,
Спустил народ-зазнайка
Полцарства за коня.

На откуп добровольцам
Вселенское серсо -
Впихнуть Сатурна кольца
В Садовое кольцо.

В расхристанных объятьях
Славянских мудрецов
Погубим кровных братьев,-
Сиамских близнецов.

Завяли,губки бантиком,
Целинные мечты.
...Давай избавим Арктику
От вечной мерзлоты!