Согласие

Вячеслав Буровников 3
               
Вселенская любовь…,
                И «мира голуби» воркуют,
Нетленных Матьриз…,
                Иерархичный строй, -
Вся благость Жизни…!
                И даже в красоту такую,
Никак не впишется,
                Лишь серый образ твой!

Ты, хочешь увидать прекрасный мiр?
Давай же познакомлю с ним сейчас,
Там где живёт Согласье, там и пир
Любви, и Мудрости растущей в нас!

Предначертанье…? Свыше нам дано:
Едино правый - справъдливый путь,
Уверен…, только  Православие одно,
Откроет людям истинную суть!

Хвала Отцу Небесному, и Матьризе хвала,
В нас есть пример прекрасным отношеньям,
Нас Совесть и сейчас зовёт, и ранее звала, -
Взаимностью ответь,
                Ты,  Божьим обращеньям!
(29 декабря 2014 года)