Обо мне и о жизни

Влад Динисман
Мой день - сплошные огневые рубежи
И бесконечная погоня за успехом.
Мне не хватает даже времени пожить,
Как будто жизнь сама является помехой.

Едва забрезжит свет, зовет меня труба.
И я покорно в колесе бегу, как белка.
И лишь ухмылка остается на губах.
И вот опять... Очередная переделка.

И если есть свободных несколько минут
Пишу стихи, переполняясь новой силой.
Пишу в надежде, что поверят, что прочтут.
Пишу, пока еще не высохли чернила.

Наверно смысл искать - бессмысленная блажь.
Ведь жизнь проста. Она всегда толкает в спину.
Легко смывает мой фальшивый макияж
И для пустых надежд готовит гильотину.