Нет, не думаю, что я кому-то нужен...

Серик Устабеков
  * * *

Нет, не думаю, что я кому-то нужен,
Лишь семье да парочке друзей.
Как вороны надо мною кружат
Страх и грусть в компании теней.

Это тени прошлого, и снова
Память что-то шепчет о своём,
Будней ненадёжная основа
Кажется скользящей под дождём.

Плюс бессонниц горькие мотивы
Так созвучны ауре дождей.
И бегут слезинки некрасиво,
Отражая боль былых страстей.


09 декабря, 2016.