Как светло от луны...

Елена Тарунина
Как светло от луны! Может это
Мне как раз и уснуть не даёт.
Ночь серебряной дымкой одета,
Ей гитара романсы поёт.

И лучи, словно тонкие струны,
Проливаются сквозь облака.
И реальность в безбрежности лунной,
Как хрусталь, и тонка и хрупка.

Оторвавшись от неба случайно,
Мчится, быстро сгорая, звезда.
И уносит с собой чью-то тайну.
Без следа. В никуда. Навсегда.