Джинсово-гитарные ребята...

Серик Устабеков
  * * *

Джинсово-гитарные ребята
Смотрят вскользь на бабочку и фрак.
Их сердца надеждами объяты,
Что судьба подаст им счастья знак.

И взлетят тогда весны аккорды,
Зазвучат родные голоса.
Без любви стареют даже лорды,
Без страстей темнеют небеса.


09 декабря, 2016.