Вместе сорок лет живём чудесных,

Валерий Денисов
        Посвящаю горячо любимой жене
        Денисовой Валентине Николаевне

В месте сорок лет живём… чудесных,
А костёр любви в груди горит!
Л ечит время беды, как кудесник…
Е сли, чем обидел, то прости!

Н о тебя не упрекаю… не в чем!
Т ы пример супруги! Я сатир,-
И седой баюн*, рифмач безвестный…
Н о с тобой лишь чуден, ярок мир!

А другие мне не интересны,-
Л ишь тебя одну боготворю!
Ю ность помнит сердце, нашу песню,-

Б ог послал мне звёздочку мою!
Л учшую из всех земных ровесниц,-
Ю ный, дивный образ я храню!

Т ы милА как прежде и красива,-
Е сть морщинки, это не беда!
Б оже, до чего же я счастлИвый,-
Я влюблён безмерно навсегда!!!
 
Я люблю характер твой строптивый,-
М не по нраву ум и доброта!
У моляю меньше быть сварливой,-
Ж ить в ладу мы будем лет до ста!

В ыросли и радуют нас дети,
А внучата это дивный клад,-
Л юбят Валю больше всех на свете!

Е сть очаг семейный и уклад!
Р адость в душах! Юбилей отметим!
А сердца рубинами горят!!!
    10.12.2016

Родная! Поздравляю с Рубиновой свадьбой!

*Баюн - рассказчик

Звёздочка моя ясная http://www.youtube.com/watch?v=tGczx9BNG6A 

Короткие поздравления на предыдущие юбилеи: http://www.stihi.ru/2011/12/10/3747