Чтоб продолжалось счастье...

Лидия Суворова
Снежинки лёгкие летят
В потоке солнечного света,
И ёлка в праздничный наряд
В предновогодний день одета.

А завтра будет Новый год,
Его мы встретим в доме нашем.
Прогноз грозит- мороз грядёт,
Но разве нам с тобой он страшен?

Натопим печку горячей,
На окнах след слезою талой.
Не станем говорить речей,
Налив шампанское в бокалы.

Не повернётся время вспять,
На год один мы стали старше.
Что нам друг другу пожелать?
Чтоб продолжалось счастье наше!

9.12.2016г.