Не дождёшься твоего суда

Елена Новичевская
Над людскою болью - скорбями,
Нависают кресты над нами.
А истопятся слёзы солью,
Переполнится чаша болью,

Не смирением будет знамя,
Не свечами займётся пламя.
Раз Отец не идёт, не судит,
Поднимаются сами люди.

И молитвами  укрепясь,
В ненасытную рожу…  хрясь!
Где корыто, а где смиренье?..
Поднимайся с колен поколенье,
               
Не настроишь ему острог,
Помогай нам, как можешь, бог.
Не в перчатках идём на бой,
На Георгия* держим строй.

Ты простишь, ты поймёшь,
Ведь мы – от Адама твои сыны.
Убираем с планеты мразь!
В ненасытную рожу - хрясь!
               
Не дождёшься "тваво"  Суда…
Встань под знамя! Иди сюда!

* - Святой Георгий Победоносец.