Никто кроме нас спецназ

Затойчи
Прыжок с самолёта
проходит так;
Выкидывают парашют,
сам через тридцать секунд.
Урок по рукопашке проходит
в Фан-клубе футбола.
Заходишь к ним,
обзываешь их "отстоем".
Толпа фанатов
за цепи и дубинки,
а ты разминаясь,
встречаешь их с улыбкой.
Побороть страх в бою,
выдергивают из гранаты чеку
и передают друг другу прибавляя скорость. 
Голыми руками ловят кабана,
забираются верхом и с ветерком.
Положить «гризли» на лопатки,
провести болевой,
это боевое самбо только для спецов.
Кто проходит тесты
получает «краповый берет».