Юбилей

Владимир Далик
Я знаю небеса тебя послали,
Чтоб о пощаде стал молить.
Но Боги наши знать не знали
О том,что буду я любить.

Тебя...

Так сильно,безнадежно,
Так часто затаив дыхание.
И стало невозможное возможным..
Наградой обернулось наказание.

Желаю жить как можно дольше
С воплощением моей мечты.
Мне ничего не надо больше,
Лишь бы со мною была ты!!!